Мы с тобой разошлись раз

Настя Якимчук
Мы с тобой разошлись раз
так давай разойдемся дважды
я не буду помнить пустых фраз
и забуду все, что звалось нами

ты забудешь мои мечты
те, которые ты  не запомнил
тихо спросишь меня "уходить?",
а я отвечу тебе "как захочешь…"

и закрыв за собою дверь
скажешь "прощай навсегда",
а я отвернусь
 хоть и время прощаться пора.

и я буду вспоминать
то, что так хотелось забыть.
И я знаю, была не права ..
но прошения не в силах просить.