Не спать

Алисия Эн
А внутри меня холода,
А внутри меня лишь песок.
За стеклом пустоты - витража,
Валяется помятый листок.

Все закрыто на дверь - стучать,
До беспамятства, до синяков.
А если не откроют - кричать,
До сорвавшихся голосов

Рядом ты стоишь - далеко,
Подойди, обними, не оставь.
А внутри тебя лишь вода,
Соленое море. Мы – пляж

Если слышишь еще - увези,
Меня увези далеко,
А еще лучше - вернись,
Иначе уйду я на дно.

И сетями меня не достать,
Я – песок, я разомкну, я – часть.
Ты вода, я на дне, а мы - пляж,
Неразлучны. Уже утро. Не спать.