Опустившим руки по болезни...

Сережа Мельник
Врачам, увы, известно мало,
Чтоб излечить болезнь в корню!
Но время новое настало,
Когда ответ за жизнь свою

Сам человек держать лишь должен!
И сам себя же исцелять!
Исход любой, скажу, возможен!
И, только нам дано решать!

Жить здраво, бодро, без болезней,
Или зачахнуть, как сорняк
На грядке жизни, столь чудесной,
Что жить не хочет в ней ни как...

Кто ищет в жизни варианты,
Тому же будут и даны
Наставник, способы, таланты,
Недуги все исцелены!

Мы - очень сложная "машина"
И плоть в ней только, как рычаг,
Как в море айсберга вершина
Иль, как для топлива очаг!

Понять пора б простые вещи,
Что плоть важна, как и душа!
И, в них гармонию обретшим,
Удастся многое решать!
                (Сережа Мельник)