Никогда не скажу тебе вслух

Алисия Эн
Никогда не скажу тебе вслух,
Потому нечего говорить.
Все что надо сказать - внутри,
Чтобы услышать - со мной надо быть.
А ты всегда где-то далеко,
А ты всегда по себе и один.
Ну а я всегда не с тобой...
Мои стихи - это крик души.
Никогда не скажу тебе вслух,
Ты сиди и просто читай,
Да хотя бы ты рядом будь,
Ты не говорил мне "прощай"
А всего лишь пустое "забудь"
НЕ могу, как ты видишь, НИКАК,
Потеряв тебя, свою суть,
Дура я, ну а ты дурак.