Времена не выбирают...

Галина Турчина
Явлением единственной судьбы
С натужно-беззащитным ликом,
Захлёбываясь первым криком,
Приходим в мир для жизни и борьбы.
 
 
Свой первый одолеем «рубикон»,
Отстаивая жизнь и право
Пройти весь путь согласно нравам,
Тебе на долю выпавших времён.


Не обессудь, коль ноша тяжела,
А радости - лишь для примера,-
Всему дана по силам мера,
Но мысль - материальна и смела.