Запомните меня такой...

Светлана Далматова Утришская
 Запомните меня такой:
 Смиренно, плавно по судьбе
 Я буду течь сквозь все преграды
 Холодной быстрою рекой,
 Чтоб Вы всегда мне были рады.
 И, если выберу покой,
 Не плачьте Вы и не скорбите.
 Вы - сердца тайный повелитель.
 Везде, всегда во всех мирах
 Нетленны - Ваш почивший прах
 И лавры, и Любовь вовеки...
 Вы помните: мы с Вами - реки?
 Лишь в этой жизни непростой
 Мы - только-только человеки.