Родная, добрый день!

Михаил Агеенко
               
Который раз встречаю я рассвет
Глаз не сомкнув в течение всей ночи;
И щебет птиц, как утренний сонет,
От снов твоих приоткрывает очи.
Я говорю: «Родная, добрый день!»
Я так хочу, чтоб был  он добрый с нами;
Чтоб было солнце, и исчезла тень,
Чтобы он пахнул пряными цветами.
Чтоб был он днём счастливых перемен;
Убрал в сторонку пасмурность твою…
И я, как прежде, у твоих колен,
И ты тихонько шепчешь «Я ЛЮБЛЮ!!!»

                Агеенко М.А.
                18.12.2012г.