Верните

Анастасия Арт Ефимова
Я так любила тебя, Катка!
Зачем же ты ходил гулять?
Без кошек жизнь твоя несладка?
С котами нужно воевать?
Навек будь проклят тот водитель,
Что Отнял счастье у меня!
О, небеса, молю верните
К началу рокового дня.
(17.12.2012)