Я просто никто

Алисия Эн
Мне дотошно писать и кричать во все горло,
Надоело исписывать страницы словами.
Ты все читаешь спокойно, безмолвно,
Стали меж морем двумя берегами.
У нас есть начало, а дальше - разлука,
Длиною в года, длиною во время.
Ведь расставание, как-никак, мука.
Но придет час - мы несем свое бремя.
И мы встретимся снова, берега будут вместе,
Но это ведь грезы, пустые надежды.
Бесполезно писать, бесполезны протесты,
Ведь я просто никто? И совсем не мятежник.