тишина мне не нужна

Юлия Артамонова 2
Мы сегодня отвели дочку в детский сад -
От звенящей тишины, стены аж дрожат.
Никто в доме не кричит, громко не поёт,
В батареи не стучит, маму не зовёт.

Наслаждаюсь тишиной первые пол дня.
И не дёргает никто за подол меня.
Всё по дому сделала я уже давно,
Очень мало времени пролетело, НО...

Как-то мне не хорошо, заскучала я,
Не хватает моего шумного дитя.
"Собирайся поскорей" - мужу говорю -
"Привези домой быстрей доченьку мою!"

Лучше пусть она шумит, балуется пусть,
Даже если нашалит, я не рассержусь!
И от смеха доченьки дом опять звенит -
Милый ангелочек мой к мамочке бежит!