Не бывает женщин некрасивых

Ольга Высоцкая Мальцева
Не бывает  женщин  некрасивых,
Несчастливых  не бывает  никогда !
Вы  спросите  у  мужчин  ревнивых :
Портят  ли  их  женщину  года?

Вам  ответят  сыновья  и  дочки:
Нет  красивей  материнских  губ!
Сами  дети-то... любви  росточки,
Даже, если  муж  на  ласку скуп.

Некрасивых  женщин  не  бывает.
Нет  теплей , нежней и крепче  рук !
Вспомните , как руки обнимают ,
После  расставаний  и  разлук.

Несчастливых  женщин  не  бывает...
Разве-что без  счастья  иногда...
Женщина  обид  не  забывает,
Но...Любя , прощает  их  всегда.