Пусть я потом об этом пожалею

Виктория Спахова
                Вчерашний день в немой оправе
                Невысказанных мною фраз
                Был исключением из правил
                И в первый, и в последний раз…
                Т. Дейнегина.

Пусть я потом об этом пожалею,
Но не могу… не знаю… не умею,
Как мне ошибку эту избежать…
Пусть все закружится обратно, вспять,
Я лишь потом об этом пожалею!
Я лишь потом задумаюсь об этом,
Сама за все судьбой я заплачу.
Сама расплачусь за свои секреты
И раны залечу, как захочу!
Сегодня исключение из правил.
Я не пытаюсь что-нибудь исправить.
Сегодня – сон, а завтра я проснусь,
И, может быть, о камни разобьюсь…
Сегодня – исключение из правил!