Прошлое

Евгений Стихоплетович
В прошлое я возвращаюсь
Оно было ужасно часто.
И во многом я там каюсь
Ведь это было все напрасно.

Я сердце разбивал любимым
И те кого любил меня бросали.
С одними был я очень милым
Другие пол мной вытирали.

К тому все это что не надо
Судьбу ломать тем кто вас ждет.
Не трудно быть вам с ними рядом
К ним ваша злоба,в миг пройдет.