Знай, в аду так много снега и чертовски одиноко

Аля Романовская
Слепо веря во спасенье, мир дрожал под первым снегом,
И бесстыдные сомненья, оправдать пытался верой.
Ждать осталось лишь секунда, и полет до кромки вечной,
Руки дрожью, сердце скупо…Не бросай слова на ветер,

Выбирай полет, не мучай затуманенное солнце,
И не верь, что будет лучше. Будет только слишком поздно.
Слепо веря во спасенье, и скользя по шатким балкам,
И в душевном цепененьи  перечитывай все клятвы.
 
Верь, что шаг последний сделав, воспаришь в тоске высокой,
Знай, в аду так много снега и чертовски одиноко.

(ил. Michael Verit;)