Питер

Валерия Вн
Так вдруг все стало ясно,
Наверное,Питер промыл мозги.
Во многих судьбах мы появились напрасно,
Они же душу нам спасли,
Но есть спасения цена,
И деньги не помогут здесь.
Уходят нужные,уходят те,кто спас,
И независимость вновь переходит в месть.
Ты хмуришь брови,ты простужен,
И сиплый голос портит новый день.
Мы,глупые,стремимся к тем,
Кто нам так сильно нужен.
Мы...ищем их везде.