Оставим прошлое

Алисия Эн
Давай оставим прошлое
За закрытой дверью в пустом подвале чужого дома?
Чтобы никогда не вспоминать о нас,
Представим, что мы в коме? А после - амнезия.
Друга мы не знаем. Мы вовсе не знакомы.
Давай вырвем страницу нашей жизни,
Как больной нерв, как сломанную шестеренку?
Не вспомним никогда эти совместные дни,
Ведь от них никакого толка!
Давай удалим номера друг друга,
Давай я тебя не назову другом, а ты меня подругой.
Мы притворимся, что мы просто чужие люди.
Что у нас не прошлого, а еще и будущего.
Настоящего теперь у меня тоже нет.
Я застряла в круговороте последних лет.
Отравленных тобой. С того момента, как только мы познакомились.
Я помню только о тебе.
Остальное на заднем фоне.
Как в тумане.
Ты для меня чужой, я для тебя чужая.
Неправда.
И ближе тебя у меня никогда не было.
Сам знаешь.