Любимая, не стоит горевать!

Евгений Колеганов
Любимая,не стоит горевать,
Не будет хуже,хуже уж бывало.
Нам многое случилось потерять,
Но находить,случалось и не мало.
Не стоит,с грустью,ждать грядущих дней,
Не нужно поворотов опасаться.
Пусть жизнь-игра и пусть мы-пешки в ней,
Случалось нам и в "дамки" пробираться.
Не будет горько,милая,поверь,
Наш шар земной,где должен,остается.
Не раз еще,поверь,вдруг скрипнет дверь,
Удача к нам с тобой еще вернется.
Я не пророк,но точно знаю где
Находится предел людских желаний.
Гадать не нужно,просто на воде,
Не заслужили мы с тобой страданий.
Нам небеса исполнили каприз
И мы нашли друг-друга не напрасно.
Ты-мой бесценный,драгоценный приз,
Со мною ты,а значит,все прекрасно!
Любимая,не стоит горевать,
А стоит каждым вздохом наслаждаться.
Пора не помнить,или забывать,
Как страшно,что могли не повстречаться!