Сегодня время вспомнить Рубаи...

Наталья Шахназарова
Сегодня время вспомнить Рубаи,

Сегодня за окном луна Ирана,

На небесах идут еще бои,

И даже ангел получает раны...


Сегодня время вспомнить берега,

Где викинги сражались со стихией,

Сегодня время вспомнить крест Софии,

Константинополь, Новгород, снега...


2008