Берега в руки

Алисия Эн
Берега в руки, песок на ладони.
Мы отсюда уйдем и заберем наше море.
А волны обиду, а ветер слезы,
А время - жизнь, ну, в общем, вы поняли.
Давай торопится, пока не узнали,
Лицензию на счастье еще не забрали.
Берега в руки и в карман шум прибоя,
Можем отставить здесь мою паранойю.
Ты тоже можешь остаться, я могу утопиться,
Как птица, о землю свалиться, разбиться.
Давай поживее, а то заподозрят,
Что моря нет – его отсюда увозят.