Бескорыстно преданные...

Татьяна Прокуровская
Бескорыстно преданные люди
Не умеют боли причинять,
Их сердца тепло и нежно любят
И готовы многое принять.

Бескорыстно преданные души
Молятся за нас на небесах,
Чтобы нам жилось на свете лучше,
Без потерь,предательств и преград.

Бескорыстно преданные жизни,
Посвящались миру и любви,
Чтобы все мы были чуть повыше,
Над греховным миром суеты.