***

Бенкендорф Павел
Вот так бывает - только становлюсь хорошим,
начну о позитивном русле рассуждать.
Как вдруг придёт какой то жук капустный
начнёт мне на уши нещадно присядать.

Да всё нормально я не парюсь,
живу как жил до этого не раз.
Да всё впорядке, я вас умоляю,
не беспокойтесь только за меня.

Мне интересно то и интересно это,
как поведёт себя обычный человек,
засунь его в вулкана жерло,
аль в камере для пыток вместе посидеть?

Да весело ребята с вами, так жить
и понимать - всё временно и мы и небо.
Но только стоит вдруг начать немного узнавать,
себя, в других, как в зеркахал, немного время,
ещё чуть чуть для радости души
и запоёшь наверное всем телом,
как маленькими каплями души.