Зима

Марина Кошка
Снежок, ковром пушистым, лег на землю,
Посеребрив деревья и дома.
И наготу прикрыв осеннюю,
Пришла красавица зима.

Блестит снежок на солнышке, искрится,
Похрустывает, оставляя след.
А госпожа зима не суетится,
И все вокруг раскрашивает в белый цвет.

Снежинки кружатся и падают на землю,
Как будто прохудились небеса.
Зима волшебница рисует нам картинки
И заставляет верить в чудеса!

И начинает сердце чаще биться,
И верит вопреки всему, и ждет,
Что все исполнятся желанья,
И счастье долгожданное придет.
Ведь наступает Новый год!