Не пытайтесь сложить...

Виктория Спахова
Ожидание смерти хуже самой смерти, но, когда оно в прошлом, на жизнь начинаешь смотреть по-другому: в потоке дождя видишь каждую неповторимую каплю, но это не значит, что не смотришь в грязную лужу, как и не значит, что перед тобою море. В снежном сугробе рассматриваешь каждую снежинку, как произведение искусства, но это не значит, что снег ослепительно белый. Наслаждаешься каждым лучиком солнца, но это не значит, что на солнце нет пятен. Видишь каждую замечательную черту человека, но это не значит, что человек идеален… Мир состоит из замечательных мелочей, наслаждайтесь ими и не пытайтесь сложить все в одно целое.