Призрачные души

Ник Скай
Конец решен,подведены итоги, 
Забыты истины края, 
Ведь мы здесь ни цари,ни боги,   
И прожигаем время зря.. 

По кругу ходим так устало, 
Пытаясь что-то изменить, 
По кругу острого металла, 
Нам суждено себя убить. 

Безжалостно стираем ноги, 
Не видим лезвие во тьме, 
По стали кровью пишем строки, 
А души ранятся вдвойне.. 

Стекают капли красной смеси 
Из глаз, наполненных тоской, 
Но никому не интересно,   
Ведь это просто соль с водой. 

Круги становятся все меньше, 
Нам было некуда бежать.. 
Забыли что такое честность, 
И вот в иллюзии опять. 

Себя обманывали странно 
Мечтами в вечной суете, 
Мечты в преграды превращались,
Мелькали тенью на стене. 

Мы жажду не учли свободы, 
И в мир утопии вошли.   
Среди безумной мерзкой моды 
Искали счастье на пути.. 

Казалось, годы жизни вечны, 
А время слишком быстро шло, 
Теперь за нас поставят свечи, 
Душа-разбитое стекло!.. 

Мы безразлично-незаметны, 
Существования пусты. 
Забыв о значимости слова, 
Всегда в молчанье влюблены.. 

Спокойны,а внутри больные, 
Внутри последнее тепло... 
Быть может,вскроют нас когда-то.. 
Увидят,как им повезло.