Не желающим испытать инсульт

Татьяна Гаврилина
        НЕ ЖЕЛАЮЩИМ ИСПЫТАТЬ ИНСУЛЬТ


        Какая ваша часть стыдиться за себя - свою гармонию, единство и
        отличие
        Вы представля­етесь тогда в другом, навязанном­   до безобразия­
        обличии
        И так вот строится двойное дно - голодное раздетое и не растущее
        зерно
        Украшено , припудрено­, облюблено -   но это сверху , а внутри
        враньё
        Да сколько войн из - за него.....а выдают : ищите женщин
        Богатая придуманна­я исковерка,­ а по большому счёту слепота
        пока.....