Сообразим на двоих типа

Михаил Кимбер
Сиди сюда…. мы что-то делим?..
Видать,…. по паспорту,…. чужой…
Меня,…. фанатки все хотели…
А я  к тебе,…. скажи – тупой…
Звезди,… как старый патефончик…
Опять два надва,…. не решил?..
А мне?… сегодня папа - пончик…
Я…. то ли жил, тут,….. и не жил…
И вот,…. с тобой,…. вся безобразя…
Носки… вчерашних деревень…
Мне обещали,… что тя сглазют…
За это - сто рублей…. не лень…
А вот, гляди ж ты, прицепилась…
И мне…. херово…. иногда…
Плела мне в ушко,… мол,…. влюбилась…
Иди ко мне,…. Сиди сюда.

2012.12.18