Капкан... часть-3

Тимур Кудря
Когда всю правду выложат,на стол наруду?
А сколько лет страданий,
Должны,мы за свободу? Кто нас ведёт обещанными днями,
Зовёт,зовёт и машет в след флагами?
На фальши строем будущье поддельным,
На раны соль,
Оклад еженедельный!!!