Плачьте, когда больно

Виктория Спахова
 Нам говорят: не плачьте, когда больно…
 Нам говорят: простите и не мстите…
 Нам говорят: сдержи свой стон за горло,
 Все бумерангом возвращается, учтите…
 Неправда это, тыщу раз неправда!
 Боль нужно вырвать…наживо и с корнем…
 Кричать, выть на луну, страдать…
 И только выстрадав, сказать себе: Довольно!
 Простить? Да можно, но увы, не всё.
 Можно простить измену, страх, ошибку,
 Но ложь простить, утрату жизни…невозможно!
 Хочется мстить? Заслуженно? Так мстите!
 Реветь и выть хотите? Так ревите!
 Пусть выплеснется все и отстрадает -
 Камни на сердце души убивают.
 Самим собой во всем быть и повсюду!
 А лгать и притворяться?! Нет, не буду!