Нежданная зима

Яна Озерова 2
Уходит  женщина…  уходит
              от взгляда безразличных глаз

Уходит женщина…  уходит
              от боли беспощадных фраз

Уходит  женщина…  уходит,
              не получив чуть-чуть тепла

Уходит женщина…  уходит -
              обид хватило ей сполна

Уводит женщину…  уводит
                её нежданная зима…