Возьми мою нежность, ее хватит на тысячи лет...

Алена Мымрикова
Я сожгу последнюю толику здравого смысла,
Безумие связок растаяло в шепоте счастья.
Возьми мою нежность, ее хватит на тысячи лет.
На вздохе тают образы написанных сказок,
На выдохе луч и уже догорает свеча.
Мне так хорошо в этом заснеженном парке,
Падать, касаясь тепла твоих рук.
Взгляни в это небо безмерное,
Нам светит большая медведица.
Биение сердца радует слух.
Я совсем не боюсь раствориться в тебе.
На миг, на мгновенье, на вечность.
Отражением глаз твоих буду, хочешь?
Улыбкой твоей, радостью, счастьем.
Возьми мою нежность, ее хватит на тысячи лет...