День. Ночь

Ликопинша
"День,Ночь.Боль,Страх"
Крутятся эти строчки. У меня в глазах
Билеты на концерт. Как жаль,что не пошла.
Упустила этот шанс, не дошла до мечты.
Я плачу,ты смеешься.
Как бесит то,что ты
Так рад моему горю.
А может, просто ты
Хотел бы успокоить,
Не знаешь только как?
Не верю больше людям.
Ни одному вокруг.
Крутятся эти строчки.
"И все что вокруг..."