Рисую стихи

Северцева Юлия Августовна
Рисую стихи и сплетаю картины
Салфетки вяжу из паутины
Из плетей дождя я тку полотно
Из листьев и снега слагаю панно
Где звездное небо лишь фон
для сюжета,где боль и любовь
Ни во что не одеты,где
Радость есть радость,а горе
Есть горе, где небо есть небо,
А море есть море, где все-
Многогранно,где все-многолико,
Где все первозданно,где
Малость-велика, где нет
Многоточий,просты предложения,
где все,что доступно ждет
Восхищения строкою поэта,
Гармоникой света, набивкой
На ситце из майского цвета,
Мелодией томной из знойного
Лета,зимою застывшей  в
Скульптуре атлета, симфонией
Жизни из детского смеха,
Любовью безбрежной,звучащей
как эхо!