Возлюбленному жениху моей души

Евгения Мальцева Красноярск
Окутай меня
цветами и снами
нежных своих объятий
и тишиной…
Стань моими очами,
руками, ногами.
Только с Тобой
я могу быть Собой.

Своим священным Огнём
очисть и помилуй,
преобрази, воскреси,
спаси.
Душу мою –
твою невесту милую –
во свой Свет
вознеси.

24.04.2004

*По-разному называют этого жениха нашей души: Высшее Я, Высший Разум, Разум Христа, Христоразум, Я Христа, Ангел-хранитель, Голос совести или просто Совесть.