Странные повести

Екатерина Егоренкова
Странные повести.
Детские шалости.
Черное горе беспомощной старости.
Липкие сладости.
Скользкие мерзости.
Много ли пользы в пожизненной трезвости?
Барские прихоти.
Рабские подлости.
Грязные танцы растрепанной совести.
Взрослые странности - поиски Вечности.
Спор
Продолжается.
До бесконечности.

1995-й год