Ein Herz

Маргарита Перлова
Gross Frost
Du vergro`sserst
Dein Schloss.

Gross Angst
Du gleifst
Und gedeihst.

Klein Herz
Anhаltet erst,
Dann genest.

Das Herz ist warm
Es kann
Fu`r viele scheint.

der August 2003