***

Сергей Визер
 пробив броню из черных туч,
 вдруг солнце ярко засветило мне,
 наперекор,моей измученной судьбе,
 бросив на меня,свой нежный теплый луч.
       и понял я...что не один я на земле,
       конец,душевным мукам и страданьям,
       сбудутся теперь,мои мечты й желанья,
       ведь пробудив меня,от мрака й сна,
       богиня страсти и желаний,в жизнь мою пришла.