старше?

Лина Лорен
не могу понять – то ли я стала старше
и не дрожу уже в лютый зимний мороз
разрыв с любимыми мне больше не страшен
и не рыдаю от счастья при виде роз
новые люди ко мне не подходят
может, моя вина
время не терпит, время уходит
а я не опустошена
не могу понять – то ли я стала кем-то
кем когда-то хотела быть
я прохожу толпу незаметно
желая от взглядов себя укрыть
не пойму – возможно, я стала старше
возможно, немного сильней
я не вникаю во все, как раньше
и прячусь от всех людей.


10.12.12.