На границе разума и страсти

Ирина Товмосян
На границе разума и страсти,
На пути разлуки и тоски-
Ставят люди чувственные снасти,
Строя для себя любви мостки.

Для кого то это лишь победа,
Для кого то просто суета.
Для кого то просто часть обеда,
Рядом женщина, его мечта.

А для женщин это расставание.
Слезы. Боль.Исчезнувшая страсть.
Превосходит все их ожидания-
Лишь бы в Одиночки не попасть.

Вот и бродит та любовь на грани,
Набирая скорость, высоту.
Зная , что приходит расставание-
В старом исковерканном порту.

Но в любви одна еще зацепка,
За нее так просто умереть.
Для нее и жизнь сухая щепка-
Только с нею можно ввысь лететь.

Только с нею можно в счастье верить,
Слезно провожая поезда.
только ею можно сердце мерить-
если тихо, тихо скажет - ДА!