Дети небес

Игорь Маклашин
                «Иде же есмь Аз, ту и слуга мой будет»
                (Иоан.12,16)
           ДЕТИ НЕБЕС
Вечер плюшевым зонтом
Купол небес укрывал,
Над бирюзой горизонта
Розовый ангел летал.
 
Пух лебединый- облако
Славный тебе наряд.
Род твой отмечен солнышком,
Трубный язык свят.
 
В мире мы не одиноки,
«Иде же есмь Аз».
Смотрит с небес око,
Словно ласкает нас.
 
Что уготовил Боже?
Кроме любви – ничего.
За обнаженной кожей
Хрупкое сердце Его.