Знаем хорошо друг друга

Михаил Николаевич Павлов
Знаем хорошо друг друга,,
Видим жизнь свою на сквозь
Не волнует злая вьюга
И зимний ветер на иск ось.

Дров зимою не жалели,
Да и зачем беречь дрова
И любили, как умели,
А любовь всегда права.

Солнце вышло из пещеры
И растаял белый снег,
У весны свои манеры
Для вождей и для калек.

Пережили , переспали,
Жизнь прекрасна и чиста,
А в небе лебеди летали,
Искали чистые места.