Радужные шарики

Тамара Эйдензон-Чёрная
Что за восхищение !
Глаз не оторвать.
Чудо. Наваждение.
Хочется поймать.

Маленькие праздники
В воздухе кружат.
Радужные шарики
Радуют ребят.

Солнышком наполнены.
Все в них влюблены.
Из улыбок созданы
Мыльные шары!