Лохотрон

Анатолий Юдин 3
Любят жулики шутить,
СМС бывает присылают,
Просят вас  перезвонить,
И со счёта деньги улетают.

СМС такого рода, вот!
"Поздравляем Вас!Вы победили!
Стали обладателем одного из трёх,
Ауди "А6" автомобилей!"

И конечно, чтобы дальше получить
Информацию такого рода.
"Не далёкий,"начинает им звонить,
Добровольно отдает бабло уродам.

Лохотрон в России тут и там,
Не хотят собаки честно жить.
Вот и лезут к гражданам в карман,
На халяву денежек срубить.

18.12.12.