Голосуем за Вхарюзадувайло!

Евгений Розмарин
 Голосуйте за депутата Вхарюзадувайло!
 Он круче, чем обыкновенный терминатор.
 Нет, не полезет он в карман искать ошмётки сала,
 Он - Олигарх, Он - настоящий ресторатор!

 Не прячется в обычных он бунгало,
 Огромных вилл, коттеджей реставратор
 Он на людях всю душу изливает,
 А после втихаря в саду останки прячет.

 Таких, как он, на Свете не бывало!
 Он - Самурай, непревзойдённый гладиатор!
 Как смело за буйки он заплывает,
 Лишь плавки золотистые сверкают!

 Голосуйте за депутата Вхарюзадувайло!
 Он изобрёл электрофаллоимитатор.
 Теперь все женщины его благословляют:
 "Хвала, хвала тебе, Великий Мастурбатор!

 Не нужен больше нам мужик поганый,
 Подымем без него рождаемость страны!
 Нам дай пробирку, яйцеклетку, ну и ... " Эй, хвостатый,
 А ну ка вылезай скорей из глубины!"

 Тау будем жить мы, позабыв, что значит воля.
 Не "Воля Русская", та воля, что внутри,
 Которая нас сделала свободными...
 Давным-давно. Теперь же вновь неволя впереди...