я не знаю что со мной...

Максим Верёвкин
Это всё не объяснить не сказать словами
Не могу тебя забыть ту любовь между нами,
Я встречаю рассвет провожаю закат
Но тебя рядом нет как же это всё так.
.....
Мои мысли о тебе меня не покидают
Ты осталась во мне что мне делать не знаю,
Не хватает мне тебя,мне опять не до сна
Сильная любовь в сердце у меня.
...
............ПРИПЕВ:.............
...
Дни пролетают бессонные ночи
Только в душе мне больно очень,
Глаза закрываю тебя вспоминаю
Выше неба облаков я улетаю.
...
................................
...
Меня тенет к тебе я не знаю что со мной
Я хочу быть с тобою,лишь с тобою одной,
Свой воздушный поцелуй посылаю тебе
Пусть летит к тебе он и напомнит обо мне.
.....
Твои нежные губы и красивые глаза
Ту любовь между нами буду помнить всегда,
И как хочется мне вновь увидеть тебя
Ты в моём сердце ты любовь моя.
...
..............ПРИПЕВ:...............
...
Дни пролетают бессонные ночи
Только в душе мне больно очень,
Глаза закрываю тебя вспоминаю
Выше неба облаков я улетаю.