Живут без сердца люди

Ирина Хауспунь
Боль костляво держится в горле
сигаретным дымом и кофе.
Бьет греховность,лупит безмолвно
елеслышным трепетным воплем.

Безъисходность ноет и душит.
Задыхаюсь.Разве так любят???
Исцарапаны хрупкие души.
И трясутся руки и губы...

Где взяла я силы не плакать?
Кто-то дал мне стали для стержня...
Я запомню жесты и запах,
и как был безумен и нежен...

Ты прощай!Исчезни навечно!
Уходи,палач наших судеб!
Я мечтаю быть бессердечной,
ведь живут же без сердца люди!