Пройдись по радуге

Алёна Кукина
С улыбкой встречу молодость души,
Которая дала совет о приземленьи.
Её шаги и вИденья просты,
Но опыт жизни подтверждает верно -
Кому по радуге пройтись,
кому - в кусты.