***

Бенкендорф Павел
Вот такая работа - трабл мэйкер,
но не стоит тревоги.
Я вас нечаяно задел, а так что б посреди дороги,
нё ёршик пить - всё это безпредел.

Я знаю вам похоже надо, так на удачу показать,
люблю я вас, но что вам дать не знаю,
быть может мелочи на чай.
Да, да, я не живу - играю.

Да что же это за игра, где главный приз берёт
из всех лишь кто больше предаёт и самый главный зверь придёт.
Покажет жить как надо, но не расскажет как жить вам правильнее надо, а лишь часы пробьют двенадцать,
он обратиться в пламя и выжжет всё, раз так хотели
и лишь для этого вы пели, все песни, не свои но даже так,
гордыней в пору убивать, таких как ты на веке заключённых.
В темницы ночи духом обречённых искать свою судьбу
и не найти, на всё согласен - так иди.
Куда придёшь не я судья, а бог в тебе и все друзья твои
лишь только на слуху они, а в сердце пустота и драмма,
мы сами сделали весь этот мир теперь.
Теперь увы и бог невидим и как его не назови, что архитектор,
что художник, что артист. Ему равно похоже стало,
что нам конец ему начало.