Прочти, мой друг, мои стихи!

Никола Маркоф
           ***

Прочти, мой друг, мои стихи!
Быть может, я и не поэт,
Наивный пародист стихийный.
К тому же мне - немало лет,
А стихом заболел и году нет,
Вот адрес мой - стихо-читальня
До скорой встречи и свиданья!

PээS:
Не только стих там есть,
Есть фотодело.
И для души есть и для тела.
Не только рифма, всё что надо,
"Соавторы" мои в засаде,
(Как и картинки над стихом),
Поют себе о том, о сём.
Кто близко в тему попадает,
Кто не совсем.
Высоцкий, Шнур, Би2 и Нау,
Машина, Кортнев, Воскресенье....
Коль стих не люб, то... зацените пенье.

           ***
Когда диагноз - вынос мозга,
Писать стихи ещё не поздно.
А поздно будет в самом деле,
Когда наступит вынос тела.

           ***
Набор из рифм ещё не стих -
А крик души из организма.
Он недоступен для глухих
За недостаток оптимизма.