Небо

Декатриа
Поднимите глаза на небо..
Мы сковали его проводами,
От земли до него измерили расстояние,
Мы запускали в него ракеты
И пронзали его небоскребами,
Взрывали его фейерверками
И рассекали пламенными самолетами.

Поднимите глаза на небо:
Что бы каждый из нас не делал,
Оно будет так же прекрасно
В своей изменчивости и переменах.