Избранные экспромты - VI

Геннадий Рышкус-Янов
      23. В РИТМЕ ЖИЗНИ

  В ритме жизни на исходе
  Пусть уйдёт печаль...
  Лихо ветер колобродит,
  Закрывая даль...

       24. О ПЬЯНСТВЕ

  Степень трудно измерить,
  А измерив понять:
  В мире - разные двери,
  Только где благодать?

             2010